"> ');
gallery/камашев

ВИКТОР   КАМАШЕВ !

Композитор,оркестровщик,

певец,актёр,музыкант.Экс-солист ВИА 70-80 годов "Поющие сердца","Лейся песня","Верные друзья" .Один из основателей гр. "Доктор Ватсон" создатель группы "Поп-флюгер" и ВИА "Советский Союз"

ВИКТОР

КАМАШЕВ !

Лауреат всесоюзных и международных конкурсов эстрадной песни.                     Дипломант конкурса            "Золотой  микрофон "           всесоюзного радио. Лауреат песни года "Песня 85"  Центр. телев.                          " Заслуженный                     артист    республики                    ХАКАСИЯ."

Виталий Камашев  - талантливый музыкант,автор и композитор. Родился и вырос на Урале. В 1979 году окончил Пермское музыкальное училище с рекомендацией поступления в консерваторию. В этом же году был приглашен редакцией народного творчества Центрального телевидения на передачу "Шире круг".

Вскоре после показа программы, молодого, перспективного вокалиста заметил известный руководитель ансамбля "Магистраль" - певец и композитор Юрий Антонов, который впоследствии предложил творческое сотрудничество. Это было начало профессиональной деятельности Виталия.В составе ансамбля «Магистраль»Виталий Камашев проявил себя ,как профессиональный музыкант,певец.Концерты проходили на центральных площадках и дворцах спорта Советского союза.

Затем последовала работа в таких ансамблях как:

ВИА "Лейся, песня",  ВИА "Поющие сердца", ВИА "Верные друзья". с 1981 по 1986 гг.
В периоде с 1981г. по 1986г. становился лауреатом и дипломантом многих конкурсов и фестивалей, в частности в составе ВИА "Верные друзья" стал дипломантом Телевизионного фестиваля "Песня - 85".

Виталий Камашев - в 1986г. при Московской государственной областной филармонии создал вокальную группу "Сюрприз", впоследствии переименованная в ныне известную "Доктор Ватсон"

Именно в группе "Доктор Ватсон" стал проявлять себя как композитор - песенник. Песни "Ремонт" и "Жираф" в 1986-1987г.г.неоднократно входили в хит-парад многих газет и журналов. В период с 1986 по 1988 гг. в составе группы "Сюрприз" (Доктор Ватсон) выезжал с концертами в расположении воинских частей ограниченного контингента в Афганистане. Награждён медалью « 10 лет АПРЕЛЬСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ »  Республика Афганистан 07.09.1988

В 1989 году создал группу "Поп-флюгер" репертуар которой состоял исключительно из авторских песен. За короткий период группа завоевала заслуженную популярность среди молодёжи.Авторские песни Виталия Камашева звучали в городах России, в Советско-Американском театрализованном представлении "Дитя мира",гастролях за рубежом(Польша,Венгрия,Индия и т.д.).

В начале 1990 года группа "Поп-флюгер" в качестве шефской работы по линии Центрального дома Советской Армии,была направленна в зону Чернобыльской АЭС где выступала с концертами всего в 2-х км.от реактора.Награждён медалью «Участник ликвидации последствий аварии ЧАЭС» 02.02.1990  и памятной медалью «В память ликвидации катастрофы на ЧАЭС 1986 -2011.»  2015 год

Виталий Камашев - снимался в нескольких художественных фильмах: "Красные колокола"(реж.Сергей Бондарчук)., "10 дней которые потрясли мир" ,1980-1981 гг. и др. Снимался также во многих телевизионных передачах, озвучил в качестве вокалиста около тридцати художественных фильмов. На телевидении в нескольких передачах прозвучала специально написанная инструментальная музыка,(Вечерний салон программа «Сегодня» НТВ.)

В период с 1981 по 1988 выезжал неоднократно в составе звезд Советской эстрады на фестивали «Утро Родины» на дальний восток ,сибирь .На БАМ ( Байкало- амурскую магистраль) Хакасию г.Абакан ,Владивосток ,Камчатку,Южно-Сахалинск.  Виталий представлял музыкальный жанр ВИА ,за рубежом ! Венгрия ,Монголия,Лаос и др. Концерты проходили с большим успехом.

С 2005 г.Виталий Камашев является руководителем ВИА «Советский союз». Виталий Камашев и ВИА « Советский союз» с концертами были во многих городах России.

За последние пять лет Виталий Камашев и ВИА «Советский союз» работали на центральных концертных площадках городов России .

Выступали на юбилейном концерте композитора Вечаслава Добрынина.Концерт памяти композитора Дмитрия Жарова.Дни городов Москвы и Московской области.Благотворительные концерты редакции «Московскй комсомолец»

Получив бесценный заряд любви к эстрадной песне Виталий несет эту любовь зрителям.

Высокий профессионализм,артистичность,искренность,продуктивность,полная отдача на концертах,с замечательным музыкальным вкусом и творческим подходом к подбору репертуара, Виталий завоевывает любовь зрителей на каждом концерте.

Виталия можно назвать пропагандистом русской эстрадной песни.
Редкое обаяние,замечательное исполнение, любовь к песне и зрителям ,все это Виталий отдает со сцены благодарному зрителю.

gallery/bcgr11